6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колодки мастер спорт отзывы

кто пробовал чоткие колодки мастер-спорт ?

#21 lis1978

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
    • Пол: Мужской

    за ТРВ не базлал но как то ТАГ

    #22 People

  • Пользователи
  • 5037 сообщений
    • Пол: Мужской
    • Город: Ыц

    Посмотреть гараж

    ну мне они не впились,темболее на классику) я сразу указал на норм фирму а не непойми че из разряда мастер-спорт

    так што,очередной раз повторюсь,нормальные запчасти нормально стоят в независимости от марки авто(естественно мы не говорим о разных классах типа запорожец и майбах)

    а вот например подшипников нормальных ненайду никак( уже 2й раз перебираю коробку,хоть советскую ищи

    #23 lis1978

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
    • Пол: Мужской

    сирож ты немножко ща лажаешь впопыхах .Ферродо это уровень АТЕ ,Брембо ,Текстар .а вот ТРВ это уровень ЛУкас ,Ремса и прочее испанское и фордовское .ничего «омуеннного»в трв нет . просто обычные колодки нормальные .все.

    а мастер шпорт меня название привлекло ,я думал это наши лепят аццки как любят -там про спорт и т.д ,а оказываеся жемани епта ..поэтому и спросил )))я просто думал мож кто в теме -форум то мега кроильный и скажутт оооо говнноооо ..илли наоброт ваще чумаааааа )))))))

    вот например про Цитрон на ВТС все расписано ..

    #24 Megaherz

  • Пользователи
  • 244 сообщений
    • Пол: Мужской
    • Город: Минск

    Лис, ты не те феродо смотришь. Или смотришь разные серии для таза и vw

    Наёпка, FDB почти так же стОят, 460р. Действительно странна

    Сообщение отредактировал Megaherz: 20 July 2013 — 23:06 PM

    #25 lis1978

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
    • Пол: Мужской

    кстати ТУ Царя -немного не по колодкам , у тебя нет разъема (или дохлой лямбды ) с АДЗ ? заепся искать .. ответка есть ЭБу а сама лямбда другая малость -стоит на скрутках не фен шуй.

    мегагерц — я не спец прям по тазоколодкам ,у меня на 2109 стояли ферродо-отлично тормозили . был знакомый Фан девятки -летал на ней по принципу тапка в пол -тормоз в пол .признавал онли феродо и финваль . обычных которые 90р стоят ему хватало на неделю ))

    #26 Megaherz

  • Пользователи
  • 244 сообщений
    • Пол: Мужской
    • Город: Минск

    мегагерц — я не спец прям по тазоколодкам ,у меня на 2109 стояли ферродо-отлично тормозили . был знакомый Фан девятки -летал на ней по принципу тапка в пол -тормоз в пол .признавал онли феродо и финваль . обычных которые 90р стоят ему хватало на неделю ))

    Да не, просто по сцылке ты дал самую дешевую серию, но что удивительно, следующая серия не дороже в отличии от колодок для vw.

    #27 People

  • Пользователи
  • 5037 сообщений
    • Пол: Мужской
    • Город: Ыц

    Посмотреть гараж

    сирож ты немножко ща лажаешь впопыхах .Ферродо это уровень АТЕ ,Брембо ,Текстар .а вот ТРВ это уровень ЛУкас ,Ремса и прочее испанское и фордовское .ничего «омуеннного»в трв нет . просто обычные колодки нормальные .все.

    а мастер шпорт меня название привлекло ,я думал это наши лепят аццки как любят -там про спорт и т.д ,а оказываеся жемани епта ..поэтому и спросил )))я просто думал мож кто в теме -форум то мега кроильный и скажутт оооо говнноооо ..илли наоброт ваще чумаааааа )))))))

    вот например про Цитрон на ВТС все расписано ..

    я вовсе не в попыхах)

    феродо я не знаю и никогда не пользовался(и уровень его не мне оценивать). я тебе конкретный пример привел про трв лукас. про ремсу ненадо) это свистящее говнецо ябы неставил в один ряд с трв,

    Читать еще:  Уоз на холостом ходу

    про брембо я вообще промолчу)))) эх щас бы юру сюда,он любитель объяснить в чем отличие брембо от нищебрембо)))

    Тормозные колодки MASTER-SPORT

    Страна: Германия

    Отзывы о тормозных колодках MASTER-SPORT

    Колодки MASTER-SPORT популярны для моделей

    Всем привет! Детальки от Master Sport меня честно радуют, вменяемая цена, красный любимый цвет везде)))), на упаковке голограммы, на вид сделано хорошо, по сроку эксплуатации посмотрим, но по некоторым позициям уже сложилось впечатление. Тормозные колодки под передний вентилируемый диск (бомба!, не пищат, не пылят на колесные диски в отличии от LPR).

    • 2016-09-14

    Прикупил тормозные колодки Master Sport. Колодки хорошего качества. Не пищят. Но есть один минус по размеру немножко меньше. В суппорте болтаются. На кочках и ямах брякали из за этого. Я бы не стал их брать второй раз.

    • 2016-05-15

    Уже давно собирался перебрать тормозную систему, поменять диски, колодки но пока все не до этого. А передним колодкам уже давно пришел полный конец. Решил я временно поставить дешевые колодки, выбирая предложения выбор пал на колодки фирмы Master-sport артикул 13-0460-2816-2-N-SET-MS, давно уже хотел попробовать для интереса какую либо деталь данного производителя, узнать какое качество деталей, заказывал я их в декабре прошлого года на Экзисте по цене 976,25 руб. Тормозят, скрипа свиста нет, меня устраивают.

    • 2016-02-16

    Пришло время менять колодки передние, заходим в интернет магазин и начинаем поиски чего желает душа, оценив ситуацию с установленными колодками BOSH принято решение сменить производителя. Поискав натыкаемся на колодки Master-sport, заходим на сайт (он еще и на русском) находим CERAMIC Serie и соответственно за цену примерно 600.00 руб. заказываем для эксперимента (что может быть за такие деньги). Наступает день прихода колодок приходим в магазин и …, … колодки пришли не те, приходят серии стандарт (красного цвета) на неимением времени и возможности забираем какие есть старые уже почти по железу трут, НО подходим к менеджеру по работе с клиентом с вопросом ПОЧЕМУ? ХОТИМ ДРУГИЕ? После не долгого разговора по вопросу номенклатуры и цены, стандартные пита стоят дешевле, а возврат оформлять только с возвратом колодок и заказам новых это примерно еще 5-8 дней, мне предлагают если я заберу колодки, то будет дополнительная скидка на все следующие заказа. Ответ не думая ДА. В итоге получили не те колодки (но для эксперимента и эти пойдут, по качеству и характеру торможения отпишусь) и дополнительную скидку. Колодки пока нравятся, но не очень хорошо едут пока холодные. Зеркало тормозного диска стало ровным почти без борозд.Единственное, что пока не отжигал на них, не было еще настроения, а то в последнее время практикую спокойную езду.

    • 2013-07-05

    Думаю как и все приороводы я решил поменять колодки, сначала выбор пал на Феродо, но горько пожалел с самого нова и по истечению 2000 км скрипели жутко. В итоге поставил колодки Мастер-Спорт с проточкой. Итог скрипа нет, тормоза отличные))))

    Сообщества › Тормозные Системы › Блог › Мнение о фирме Master Sport и Friction Master

    Приветствую всех!
    Появился вопрос, захотел поменять тормозные диски и поставить именно с перфорацией и тут в заменителях высветилась фирма Master Sport. комплект из двух дисков 5500, дешевле чем один брембо с перфорацией
    Так же есть желание поменять колодки на Friction Master Ceramic или MS Ceramic…
    Есть какие отзывы о этих фирмах?

    Смотрите также

    Комментарии 27

    Master Sport диски 2а года стоят сзади на моей STI, колодки HAWK
    полет нормальный
    диски не перегревались и их не вело

    Читать еще:  Слабо греет печка ваз 2114

    У меня на передних колесах стоят Фрикшн мастер керамика, как тормозят нравится, но один минус для меня- пылят они прилично.

    Отъездил на фрикшен мастер типа керамик, хорошего мало: не пылят, дёшево стоят.
    Тормозят так себе при нагреве гудят, за 10 тыс укатал.
    Езжу активно, торможу много.
    Больше не куплю.

    взял задние колодки Фрикшен мастер, еще не ставил

    вопрос не понятен … что о этих фирмах говорить ? хороши ли эти компании на Трэке ? ну нет Горят за пару минут … если перфорация для души и внешнего вида без желание улучшать тормозную систему основательно то я бы рекомендовал Gerat хотя уверен что и мастер спорт справится по колодкам CMX серия работает лучше обычных но хуже ATE ceramic к спорту эти колодки никакого отношения не имеют … CMX если один раз пережарить замыливаються и больше никогда не работают на все сто…из дешманских колодок я считаю ATE с керамикой самые отличные потом gerat потом trw серии DTE ну или где то на одном уровне они с гератом . лично мое мнение что если носишься на машине то Минимальный подход это ENDLESS SSY это для города подет и тормозные роторы по возможности потолще ну и конечно серии ПРО

    Мастер спорт сам не пробовал, БОЛЬШИНСТВО-не советует!А какие ещё варианты рассматриваешь?

    ате с насечками стоит дешевле чем без, думаю тогда их и возьму, входит порядка 7тр против 5тр МС

    У меня были керамика на мерсе 204. Говно. Потрескались и перестали тормозить. Поставил перед элит, сзади ультра лайф — каеф. Ни пыли, ни скрипа. Тормоза отличные

    ате с насечками стоит дешевле чем без, думаю тогда их и возьму, входит порядка 7тр против 5тр МС

    Если не подделка-то супер!

    Friction Master Elite — топовые колодки. Ultra Life — подешевле, но тоже хороши.

    элит у друга стоят, как тормозят нравится, но интересно за керамику

    Керамику нужно ставить в паре с хорошими дисками. Например Зимерман с перфорацией. И работать это все будет только, если ты активно будешь ездить. Если езда тошнотика, то смысла от керамики не будет.

    Зашёл почитать мнение, а оказалось одни вопросы И так на всем драйве.

    Колодки брал керамику, но толком не прикатал их, вроде нормальные

    Мастер Спорт с дырками и перфорацией были, хватает на год примерно, потом у дырок появляются мини трещинки и со временем начинает подбивать

    Сударь, включите логику. Сыр бесплатный в мышеловках бывает.

    Первый момент — перфорированные диски имеют «узкие места», при перегреве они трескаются именно по перфорации или расслаиваются, случаи бывали.

    Второй момент — контора ноу нэйм, никакой ответственности, контроль качества там думаете ведётся? Речь о тормозах идёт!

    Третий — у каждого своя манера езды, как вам люди объективно ответят по качеству дисков? + Техника, на которой эксплуатируют диски, разной ушатанности, как и тормозные машинки, а также погодные условия и прочее прочее. Кто то ездит с убитыми направляющими, колодки жрут диск, а кто то поливает их водой с дороги, получая с сором скрип и насечки.

    Запчасти master sport отзывы

    Рег.: 28.12.2004
    Сообщений: 134
    Откуда: Москва
    Возраст: 47
    Авто: Шнива

    подшипники и сальники ступицы MasterSport

    Может кто из форумчан пользовался какие отзывы

    Рег.: 06.12.2004
    Тем / Сообщений: 4031 / 23190
    Откуда: Москва
    Возраст: 65
    Авто: 21214M, 2013 гв.

    У меня недоверие к всей продукции М-С. недавно с товарищем (Sheriff’ом) был в одном магазине, ему нужна была контактная группа замка зажигания. С машинкой в сервисе, электрик разбирался, послал нас купить на замену. Так продавец выдавая коробочку с М-С-овской запчастью скривился, сказал, что это, наверное, Польша.

    Читать еще:  Распиновка разъема щитка приборов приора

    Ступичные на рынке присутствуют итальянские и словацкие, и те, и другие — в комплекте с сальниками (комплект на одно колесо). Плохих отзывов о них не помню. Еще были хорошие отзывы о самарских.

    Алексей aka ALER.

    Рег.: 09.12.2004
    Тем / Сообщений: 3 / 2810
    Откуда: Каменск-Уральский
    Возраст: 42
    Авто: 212180 1,7 карб

    Страна: Германия

    Отзывы о тормозных колодках MASTER-SPORT

    Колодки MASTER-SPORT популярны для моделей

    Всем привет! Детальки от Master Sport меня честно радуют, вменяемая цена, красный любимый цвет везде)))), на упаковке голограммы, на вид сделано хорошо, по сроку эксплуатации посмотрим, но по некоторым позициям уже сложилось впечатление. Тормозные колодки под передний вентилируемый диск (бомба!, не пищат, не пылят на колесные диски в отличии от LPR).

    Прикупил тормозные колодки Master Sport. Колодки хорошего качества. Не пищят. Но есть один минус по размеру немножко меньше. В суппорте болтаются. На кочках и ямах брякали из за этого. Я бы не стал их брать второй раз.

    Уже давно собирался перебрать тормозную систему, поменять диски, колодки но пока все не до этого. А передним колодкам уже давно пришел полный конец. Решил я временно поставить дешевые колодки, выбирая предложения выбор пал на колодки фирмы Master-sport артикул 13-0460-2816-2-N-SET-MS, давно уже хотел попробовать для интереса какую либо деталь данного производителя, узнать какое качество деталей, заказывал я их в декабре прошлого года на Экзисте по цене 976,25 руб. Тормозят, скрипа свиста нет, меня устраивают.

    Пришло время менять колодки передние, заходим в интернет магазин и начинаем поиски чего желает душа, оценив ситуацию с установленными колодками BOSH принято решение сменить производителя. Поискав натыкаемся на колодки Master-sport, заходим на сайт (он еще и на русском) находим CERAMIC Serie и соответственно за цену примерно 600.00 руб. заказываем для эксперимента (что может быть за такие деньги). Наступает день прихода колодок приходим в магазин и …, … колодки пришли не те, приходят серии стандарт (красного цвета) на неимением времени и возможности забираем какие есть старые уже почти по железу трут, НО подходим к менеджеру по работе с клиентом с вопросом ПОЧЕМУ? ХОТИМ ДРУГИЕ? После не долгого разговора по вопросу номенклатуры и цены, стандартные пита стоят дешевле, а возврат оформлять только с возвратом колодок и заказам новых это примерно еще 5-8 дней, мне предлагают если я заберу колодки, то будет дополнительная скидка на все следующие заказа. Ответ не думая ДА. В итоге получили не те колодки (но для эксперимента и эти пойдут, по качеству и характеру торможения отпишусь) и дополнительную скидку. Колодки пока нравятся, но не очень хорошо едут пока холодные. Зеркало тормозного диска стало ровным почти без борозд.Единственное, что пока не отжигал на них, не было еще настроения, а то в последнее время практикую спокойную езду.

    Думаю как и все приороводы я решил поменять колодки, сначала выбор пал на Феродо, но горько пожалел с самого нова и по истечению 2000 км скрипели жутко. В итоге поставил колодки Мастер-Спорт с проточкой. Итог скрипа нет, тормоза отличные))))

    Рекомендуемые сообщения

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector