1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Телевизор с вай фай отзывы

Стоит ли покупать телевизор с функцией wi-fi?

Стоит ли покупать телевизор с функцией wi-fi? По идее очень полезная функция. Но на практике оказалось, что такой телевизор очень сложно настроить на подключение к интернету.

В моем случае уже полтора года различные специалисты пытаются это сделать с моим телевизором безрезультатно. Специалисты интернет-провайдера говорит, что это не в их ведении подключать телевизоры (они просто не умеют этого делать в принципе), а специалисты из сервисной службы — что у них не получается подключить, так как что-то не то у провайдера. Ковырялись как-то вместе, только переругались. Пробовали и всевозможные любители, считающие себя профи в подобных вопросах. Не подключается! Последняя версия, что нужна еще какая-то синхронизационная штука (сорри, я в этом вопросе полный чайник).

Как простой пользователь могу еще сказать, что в этом телевизоре вообще все очень сложно. Для меня лично целая проблема его в принципе включить, чтобы он начал показывать нормально нужные мне каналы. Слишком много различных настроек, которые постоянно слетают, даже пропорции экрана.

Пришла к выводу, что слишком сложный телевизор с wi-fi и еще с массой каких-то функций — для любителей постоянно копаться в настройках, игрушка такая. А если нужен просто хороший телевизор, то они совершенно ни к чему, только лишняя трата денег.

Телевизор с WiFi

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Телевизор с WiFi

26 июн 2010, 17:27

Re: Телевизор с WiFi

27 июн 2010, 11:38

Re: Телевизор с WiFi

27 июн 2010, 12:43

Re: Телевизор с WiFi

27 июн 2010, 16:55

Сдается мне, что сделать беспроводной монитор из телевизора будет весьма геморройно. К тому же нужно учесть, что у вайфай есть значительные минусы — низкая скорость (вряд ли получится ссмотреть видео с высокимм разрешением), а также стабильность (сигнал может пропадать или скорость может временами сильно падать). В конечном итоге, как я догадываюсь, ваша цель — это воспроизведение мультимедиа (фильмы и фото). В таком случае есть другое решение — купить медиаплеер типа этого: _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=5057749 и подключить его к ТВ через USB-порт. Медиаплеер может через вайфай определятся в локальной сети. Подцепляете к медиапллееру жесткий диск и можете на него через локальную сеть копировать файлы. Только учтите, что большие файлы через вайфай могут копироваться весьма долго.

А можно поступить проще — забейте на вайфай и просто смотрите фильмы с USB-флешки, благо, ваш телевизор, судя по всему, может воспроизводить DivX и другие форматы.

Re: Телевизор с WiFi

27 июн 2010, 21:16

Re: Телевизор с WiFi

28 июн 2010, 22:54

Читать еще:  Приборка от гранты в приору

Re: Телевизор с WiFi

28 июн 2010, 23:53

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 00:00

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 00:04

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 00:08

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 00:22

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 06:40

Re: Телевизор с WiFi

29 июн 2010, 09:22

Re: Телевизор с WiFi

22 авг 2010, 20:20

Re: Телевизор с WiFi

22 авг 2010, 20:35

Re: Телевизор с WiFi

10 авг 2013, 03:14

Re: Телевизор с WiFi

17 авг 2013, 18:08

Если роутер выдаёт сеть типа » n «, то можете. В насторойках телека надо прописать IP адрес, пароль, и другие обычные сетевые настройки. После настройки сети все ваши видео-виджеты в меню SmartTV будут работать.

Читайте инструкциию от ТВ, стр 34.

Re: Телевизор с WiFi

26 авг 2013, 08:44

А телевизор с ВайФай то, что проигрывать с некого сервера берёт, пусть с десктопа, по некоему протоколу? DLNA?
У меня NAS отдельностоящий поддерживает DLNA, тогда по идее телевизор может от туда контент брать? Отстал я от этих технологий. У меня работала связка Телевизор-Sony PS3-роутер-NAS.

А я вот, когда-нибудь работу брошу нахрен. Куплю проектор FullHD, подключу по HDMI к компьютеру, куплю пивка. и буду на стене на экране 3х2 метра с беспроводной клавиатурой и мышью «Worl of Tanks» гонять.

ЗЫ: Я всё жду момента, когда холодильник сможет сам продукты по Интернету заказывать.

LED-телевизор LG 32LJ600U — отзыв

Никаких больше антен! Сомневаетесь, нужно ли вам Smart TV? Нужно, не сомневайтесь! НЕдорогой ТВ с браузером.

Привет, мои дорогие!

Сегодня расскажу про мой телевизор. Я всю жизнь пользуюсь телевизорами марки LG, в далеком детстве она называлась не LG а GoldStar. Все телевизоры, что были у меня и моих родственников служили десятилетиями и не ломались, а просто продавались/отдавались и заменялись на более современные. Мне нравится структура меню, дизайн, цветопередача, функционал и качество выполнения, этой марке я изменять не собиралась, но стоял вопрос только модели. Я не считаю нужным тратить большие деньги на ТВ, ведь велика вероятность что через 2-3 года появится что-то принципиально новое и мне захочется заменить его. 3D меня также сильно не привлекает (не настолько, чтобы тратить деньги на эту функцию), ведь в основном я смотрю старые фильмы.

До этого телевизора у меня была модель без Smart TV, я смотрела бесплатные ТВ каналы, видео с USB и подключала комп по HDMI, либо youtube и netflix через PS. Я не думала, что смарт тв даст мне что-то новое, но я ошибалась, оно точно вам понравится.

Читать еще:  Нексия или приора что лучше форум

Люди, которые говорят, что не смотрят ТВ, и у них его нет в принципе, мне кажется лукавят или просто не пробовали его смотреть. Ну ок, не смотрите вы ТВ, но как же фильмы? С ноута?? а как игры, PS? Я нет-нет да и денди подключаю — тряхнуть стариной. Не люблю когда люди притворяются снобами. Я говорю без стыда и скромности : Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ТВ. Я смотрю по бесплатным каналам передачи про дизайн интерьера и ремонт квартир, домов, ландшафтный дизайн, про изменение имиджа, викторины типа «Своя игра», люблю передачу «Следствие вели» про реальные криминальные расследования времен СССР, Stand Up и, конечно, сериалы и фильмы, иногда фоном включаю клипы по Муз ТВ, особенно люблю подборки клипов 90х годов. НЕ думаю, что данные передачи сделают из меня зомби =)) Если есть кабельное, например, в гостинице, то я ищу канал где крутят старые итальянские и американские фильмы ужасов 70-80х годов (обожаю. ), а также смотрю старые выпуски Top Gear или мультики по 2х2.

Итак, данную модель я выбрала в основном, благодаря не сильно большому размеру экрана, тк у меня маленькая комната, цене и наличию Smart TV и браузера. С первых же дней я пожалела только о том, что не купила новый телевизор раньше! Стоимость его в М-видео всего-лишь 17990 руб.

Пульт стандартный для телевизоров этой марки, отдельной кнопкой вынесено приложение ivi .

Поясню — все, чем я пользуюсь сейчас — бесплатно, я просто подключила интернет (один стандартный пакет 300 рублей в месяц) и по wi-fi подключаю к нему тв, ноут, телефон, то есть специально для просмотра ТВ больше ничего кроме инета я не использую и не оплачиваю.

Пока не так много времени чтобы облазить всё что есть и пересмотреть всё то, что бесплатно в ivi, поэтому с оформлением подписки я не тороплюсь, но возможность такую я не исключаю. Из бесплатных фильмов, м/ф, сериалов очень много чего можно выбрать на просмотр, очень много фильтров и сортировок для поиска, есть текстовый поиск. Я, в основном пользуюсь каталогом: выбираю фильтр, например, страна «США» , годы «1990-2000», все жанры, «бесплатные» — и выбираю из полученного перечня.

Есть что посмотреть:

Большой выбор мультиков для детей и взрослых, а также мультсериалов:

Из телеканалов на ivi бесплатные только 5 канал и 1 канал.

Помимо WINK, MEGOGO TV и ivi, которыми я пользуюсь почти ежедневно, есть еще приложения OKKO, Кино поиск, Channel+, Netflix. В некоторых из них надо регистрироваться (а мне лень), либо просто контент не цепляет как в случае с нетфликсом.

Также я пользуюсь браузером в тв, удобнее будет, если подключить клаву и мышь, но и без них норм. Я включаю тренировки на ю-тюбе

Читать еще:  Почему не сортируется столбец в excel

Я очень ОЧЕНЬ рекомендую данную модель телевизора! С ужасом вспоминаю как я скачивала торренты, записывала на внешний диск и смотрела фильмы через USB (к слову,в данной модели есть такая функция, но видите, я о ней не вспомнила даже, это же каменный век). У вас в бесплатном доступе появится огромное количество фильмов, телеканалов, сериалов, мультиков и документалок, а если вы готовы купить подписку (в районе 300-400 рублей в месяц, то их количество станет почти безграничным, кроме самых новинок, которые только вышли в кинотеатрах и некоторых хитов, которые придется купить отдельно)

П.С. Справедливости ради, отмечу, что к недостаткам можно отнести долгое (около 0,5-1 минуты после включения) подключение к сети вай-фай и иногда не подключается вовсе — надо лезти в настройке и подключать ручками. А меню настроек сделано таким образом, что настройки сети (а ими я чаще всего пользуюсь по сравнению с другими) запрятаны довольно далеко, дальше менее используемых. Но напрягает это не сильно.

ТОП-10 лучших телевизоров с Вай Фай для максимального удобства использования

В современных телевизорах востребованной функцией является беспроводной WI-FI адаптер, который позволит подключиться к интернету. Выбрать лучший телевизор с Вай Фай может быть непросто. Поэтому лучше заранее ознакомиться с основными особенностями таких телевизоров и обратить внимание на лучшие аппараты.

Что такое и для чего Вай Фай в телевизоре

Телевизоры со встроенным интерфейсом WI-FI превосходят по своим возможностям модели без него. Их можно подключить к Интернету, при этом не путаясь в проводах. Подключение осуществляется к роутеру.

Использование Вай Фай в телевизоре дает пользователю следующие возможности:

  • осуществлять поиск в интернете через браузер;
  • открывать сайты;
  • использовать мессенджеры или программы для видеозвонков;
  • смотреть потоковое видео без загрузки;
  • слушать музыку онлайн;
  • играть в сетевые игры;
  • находить изображения и т.д.

Как работает телевизор с Вай Фай

Телевизоры с WIFI работают посредством беспроводного подключения к сети Интернет. Обязательным условием в данном случае представляется наличие раздающего роутера, который позволяет обеспечить стабильный сигнал на нужной скорости. Если скорость будет слишком маленькой, использование возможностей телевизора станет не таким удобным и придется подолгу ждать загрузки даже самой простой страницы.

Если же роутера в наличии нет, то всегда можно воспользоваться устройством, в котором имеется встроенный WI-FI адаптер. Во всех современных ноутбуках, планшетах и смартфонах эта функция присутствует.

Телевизор обнаруживает сеть чаще всего без вмешательства пользователя. Нужно будет лишь ввести свой пароль, чтобы подключение успешно состоялось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector